Seja Sustentável
Sustentável...
Tem que ser saudável
Estava acostumado com idéias caseiras
Arroz, feijão, teco-teco (mistura)
Surgiu então a mudança
Sair do comodismo e perfeição
Para se preocupar com irmão
Se preocupar com o altruísmo
Imaginar-se ajudar a não ter poluição
Perduramos tempos perdidos
Prioridades surgindo no coração
Construção de um paraíso na imaginação
Olhar para vida com satisfação
Ser divergente e diferente
Ser franco para fazer opção
Ótimo começo para mudança
Fazer tudo diferente e ter esperança
No futuro sem poluição e sem contaminação
Um futuro limpo, nosso obrigação
Não podemos mudar tudo
Mais e fundamental muda o mal
Mudando a nossa alimentação
Fazer alimentação consciente
Nosso corpo é a nossa maior realização
Nossa fabrica ambulante de emoção
Seja sustentação...Tenha Saúde
Cuide de você
De sua alimentação!
Seja Sustentável.