INSATISFAÇÃO
NA MULTIDÃO CAMINHAVA
MINHA SOLIDARIEDADE
A PARTICIPAÇÃO MOSTRAVA
A MISÉRIA NA REALIDADE.
UM NAÇÃO ADMINISTRADA
POR OLHARES AMBICIOSOS
UMA CLASSE FORMADA
POR HOMENS GANANCIOSOS.
AS RUAS TUMULTUADAS
DE GREVES ORDEIRAS
MOSTRAVAM NAS ESTRADAS
AS INSATISFAÇÕES BRASILEIRAS.
REIVINDICAVAM OS DIREITOS
DE VOTAREM OU NÃO
SÃO BRASILEIROS INSATISFEITOS
NA OBRIGATORIEDADE DA VOTAÇÃO.