Seres Merecedoes

Seres.

Seres medíocres nos rodeiam.

Seres merecedores de desprezo.

Seres que não merecem confiança.

Seres que enxergam somente seu próprio umbigo.

Um dia isso mudará?

A humanidade conseguirá fazer diferente?

Um dia só pelo menos?

Um dia?

Infelizmente, não acredito mais no caráter da humanidade como um todo, facilmente corrompíveis.

Somente alguns são distintos,

esses são seletos.

E eles, sim, merecem meu respeito e meu agradecimento eterno.