Guerra

Quem te faz quer o poder

O dinheiro, quer o ter,

Faz questão de não saber,

Do insciente a sofrer.

A vitória, ilusão,

Só há perdas dos dois lados.

Age como um tufão,

Destrói certos e errados.

Quem te quer? O insensato,

O idiota, retardado,

Porém não sentiu no tato

Um jaz frio ao seu lado.

Pequeninos sem seus pais,

Não tem mais educação,

Nem comida, nem finais

Pra sua vidas sem ação.

Corpos mortos pelos campos,

Sangue jorra de seus flancos,

Chagas tapas pelos tampos,

Coxos de uma perna mancos.