O TIRIRICA SABE LER E ESCREVER!
Confirmado: O Tiririca sabe ler e escrever!
Caso contrário ele não poderia concorrer
Muitas pessoas estavam pagando para ver
Acham que pobre não tem direito de vencer
A polêmica serviu apenas para revista vender
O circo pegar fogo estava todos a torcer
Aos que nele votaram queriam entristecer
Protestaram e levaram seu representante ao poder
Em tom de brincadeira ele pode a verdade dizer
Tiririca agora poderá um bom mandato fazer
Se as expectativas do seu eleitor corresponder
A sua popularidade só irá mais e mais crescer