Gritos Mudos
Derramo tinta sobre a tela
Colorindo uma vida sombria.
Este é meu grito.
Escrevo cuspindo palavras,
Impregno páginas e páginas,
Lidas...talvez? Um dia.
Este é meu grito.
Crio personagens, invento
Histórias ou falo da realidade.
Este é meu grito.
O grito do artista
Ecoa em sua Arte.
Nossos gritos loucos.
Nossos gritos roucos.
Nossos gritos mudos.
( Aos meus amigos artistas que fazem da Arte o seu grito)