IDADE
A idade vem...
O tempo não espera
As correrias do dia a dia
Trazem alegrias
Rancores e mágoas
Desilusões
E decepções
Superações
Grandes emoções
Obstáculos
Sofrimento
Desespero
Mas no final grandes realizações
A idade é sua aliada
Traz na bagagem sua marca
Sua história
Sua vida que é uma dádiva.
poema criado dia 05/11/10
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.