Nosso Abismo
Separa-nos nesta vida:
a etnia, a cor dos olhos,
o poder aquisitivo,
o cabelo liso ou crespo,
muitas preocupações,
o racismo exacerbado,
o colosso do complexo,
grande falta de emoções,
os problemas em montões,
preconceito desgraçado!...
Falta tempo e falta tudo,
tudo tudo é correria!...
Não se vê a luz do dia
nos olhos das multidões,
acabou-se a caridade
tudo agora é inverdade;
acabou-se a sanidade
com as prevaricações
e qualquer das más ações
que nós temos nesta vida
nos separam todo dia
pra nos dar mais aflições
e vivemos tão aflitos,
porque somos separados
ao faltar as coesões!
Nosso peito traz lesões
por vivermos desunidos
e era pra sermos juntados
nos covis das emoções.