BEM-VINDO AO MUNDO DAS ARTES CÊNICAS!

Bem-vindo ao mundo das Artes Cênicas!

Atrás do sólido pancake uma voz fala

Mais uma fria personagem se exala

Bem-vindo ao mundo das Artes Cênicas!

Não te surpreendas com um sorriso,

Pois nada aqui é de improviso

Bem-vindo ao mundo das Artes Cênicas!

Repara nos figurinos otários!

Viva em todos os cenários!

Bem-vindo ao mundo das Artes Cênicas!

Cuidado! Cuidado com a sonoplastia

Ébria sereia sem luxo e fantasia

Bem-vindo ao mundo das Artes Cênicas!

Lembra-te que há a plateia

Enquanto encenas majestosamente

Mas oh! Num relance de emoção

Sem querer algo ocorre...

O pancake borra e escorre.

http://www.youtube.com/watch?v=KCPp_DVbwcc