Impunidade

Impunidade

Marcos Moreno / Ibitinga

O cidadão é um safado

Anda de carro importado

Tem respeito na cidade

É um grande comerciante

De influência, importante

Amigo das autoridades

De família tradicional

Vira e mexe está no jornal

Acima de qualquer suspeita

Porém, é inconsequente

Depredador do meio ambiente

Adora a coisa mal feita

Tem dinheiro saindo pelo ladrão

Só que não abre mão

Da sujeira e da sacanagem

Ele é um típico brasileiro

Daquele tipo trapaceiro

Que adora levar vantagem

Mas ele não está nem preocupado

Está se lixando, essa é a realidade

Sabe que nunca será incomodado

Tem consciência que está errado

Mas, tira proveito da impunidade.!

Impunidade

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.