O JULGAMENTO
Você tem a capacidade
De julgar uma pessoa pela
Sua etnia.
Poderá julgar-la por sua
Classe social.
Será capaz de julgar por seu
Nível cultural.
Você irá julgar por sua
Religião.
Por suas ações,
Defeitos e qualidades.
Você poderá ser capaz de julgar
Qualquer pessoa ao redor.
Mas, será que é capaz
De retirar à trave que encravada
Encontra-se dessa forma
Ofuscando-te a visão para seus próprios
Defeitos?
Autor: Iraildo Dantas (LUA)