MUNDO CADUCO
Não serei o poeta de um mundo caduco
Onde as pessoas não entenderão
A minha mensagem!
Eu almejo adjudicar
Com a veracidade de que a mesma será ouvida
E entendida!
Com a certeza de que será um antídoto
Para suavizar as dores da humanidade
Que se encontra constrangida e confusa!
Com um governo que se finge de cego
Para não avistar a realidade do povo
Que sofre e continua pedindo piedade!
Autor: Iraildo Dantas (LUA)