Mentira
8.11.2010 10:03
Pessoas são quimera
Em tempo de galera
Mentir é horrível
Faz gente desprezível.
O escuro entristece
Se se pede a prece
Vida marada não é para mim
Preciso de equilíbrio sem fim.
Acreditar no eu
Traz para o apogeu
Mentir destrói
A alma se corrói.