CAÇADA
CAÇADA
Caça de humanos perdidos
Cada qual num barco
Cada qual na mira
Caça de olhares perdidos
Coisas da vida
Colchas de retalhos.
Coloridas e desbotadas
Caça da solidão
Cadáver caído pós amor
Coito triste
Contas quebradas
Cada qual uma historia
Caça
André Zanarella 07-04-2006