Chega
Não quero idéias impostas
nem a falsa moralidade
prefiro as coisas amorfas
sem tanta complexidade
No líquido da opressão
imersa não quero ficar
fujo da escravidão
que frustra o meu sonhar
Chega de tanto materialismo
de valores tão distorcidos
para que tanto purismo?
se tudo passa despercebido?
Parece tudo robotizado
sem o calor da emoção
está tudo mutilado
sem rumo e sem direção.