Retrato de um Belo... IDIOTA

Eu não tenho quarenta quilos

Estou acima do peso

Porque o meu cérebro é um grande segredo.

Isso claro não conta

O que importa é a minha cintura,

Ficar sem comer, cair de tanta tontura.

Essas atitudes grotescas é o correto.

Afinal, Pra ver a verdade só sendo cego.

Cada um que se candidate a modelo,

Mas claro tem que ser magro feito um percevejo

Que roubem minha cara roubem minha imagem,

Não sou um ser humano, Sou um artigo de vendagem.

Não importa o que sei, (Visto que não sei nada).

Veja a minha beleza, pois é isso que importa.

Quem em sã consciência valorizaria a inteligência?

Sigo na passarela do glamour em direção a Morte,

Então me pergunto:

“Pode a beleza durar para sempre”?

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 06/11/2010
Código do texto: T2599554
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.