Tecendo a Vida

Tecendo a Vida

Estou tecendo amarrando ponto por ponto.

Costurando parte dos meus sonhos, um dia sonhei que poderia ser alguém e lutei.

Pois nada vem fácil, e se algo vem com facilidade, não é dado devido valor

Sou forte!

Sou guerreira!

Diversidades! Na vida todos têm! Dissabores, também!

Perco a batalha, mas não a guerra e nunca desisto, pois forte sou!

Ainda que a porta esteja, fechada!

Mas, não desisto!

Amarrando a vida, tão quanto amarro palavras!

Como que amarra pontos, costuro, desmancho, torno a costurar...

Sou forte! E desistir, já mais!

Ainda não estar bom!

Desmanchando e novamente, costurando, eu vou!

Não para mim!

Essa pequena palavra, para um corajoso!

É apenas estimulo!

Desafio!

Continuo tecendo a vida, e costurando palavras!

Para que um dia!

Alguém eu seja!

Sou forte!

Sou guerreira!

Não me entrego, já mais!

Meus antecedentes,índios, nunca desistiram!

E isso me faz forte!

Forte por natureza sou!

Sou descendente, do meu povo!

Que lamentaram, e muitas vezes choraram, pela terra perdida!

Mas forte, são!

Sou descendente de sonhadores!

Que cruzaram os mares, e nem assim desistiram, de conquistar!

Por isso luto, e sonho...

Luto, pois a luta faz de mim um ser, uma guerreira!!

E sonho, faz parte da minha essência!

Pois um homem sem sonho, é um homem morto!

Por isso sonho, luto e faço da minha vida uma guerra!

Pois vencedores, são aqueles que sonham e defendem, aquilo que acreditam...

Lenild Borges

Lenild Borges
Enviado por Lenild Borges em 05/11/2010
Código do texto: T2599004