Palavras

Palavras

Palavras nascidas,

Palavras esquecidas,

Palavras que consolam

Palavras que agridem,

Palavras que fazem doer, apenas meias palavras.

Palavras verdadeiras,

Palavras mentirosas.

Saber, usar as palavras!

Nem sempre bem interpretadas!

Tu me foges,

Mas eu as encontro.

Ah! Palavras!

Palavras adequadas,

Cabíveis e levianas,

Amorosas, desentendidas e complexas,

Elaboradas, agressivas, permitidas, perfeitas e interativas.

Palavras seu uso, me fascina!

Seu conhecimento me atrai!

Seu entendimento me traz conhecimento!

Busco-as em minhas inspirações.

Mesmo sabendo que tu foges.

Assim mesmo não desisto,

Encontro em meus sonhos inspirações!

Para continuar desnudando,

Seus segredos e seus sentidos.

Palavras,

Ah! Palavras!

Lenild Borges

Lenild Borges
Enviado por Lenild Borges em 05/11/2010
Código do texto: T2598999