Família muito além de mim.
Família para mim,
não é só mãe,irmã.mulher e filhas.
Família para mim,
é também,mãe,irmã,mulher e filhas.
Todos que nos cruzam,trazem desejos parecidos.
Todos somos hermanos,fraternos ou desconhecidos.
Sonhos,ideais de vida,
Todos traçados e trilhados na mesma avenida.
Medos,anseios e desejos em comum.
Este é o meu povo.
Deixem-los vir.
Com suas belas canções de amor e conquista.
Com suas belas passeatas pode ser também grevistas.
Com banderolas, musicas e instrumentos.
Para fazerem história neste momento.
Momento de clamar pela paz.
Momento de lutar pela paz.
Momento de se fazer valer a paz.
Momento de olhar pro vizinho,
E somente lhe dizer bom dia familia.