Violência Desumana
Hoje não tem mais diversão
As crianças estão
Jogadas pelo chão
Os seus brinquedos agora
Podem matar
Seus sorrisos são mortais
Ruas imundas cidades sangrentas
Governo de merda
Sociedade racista
Tanto pra chorar e o povo
Só pensa em dançar
Mas dança
Ouço gritos na escuridão
Crianças e mulheres
Espancadas ou estupradas
É o homem e sua violência
Tão Desumana