Passando as horas, mas não em vão.
Vindo da semente da vida
Na entressafra da paixão
Quando sem contar com a razão
Nascera no Nordeste do Brasil
Um conhecido e velho assunto.
Dos especialistas do sertão
Aqueles que são ligados
Diretamente a natureza
Com os seus pés no chão.
Sem tesouros
Não esmorecem
Seus custos mínimos
Afrontam qualquer
Qualidade de vida.
Talvez pelo sofrimento exposto
Ali concentrará a maior parte do céu
Pois nada implacável
Fora feito por uma guerra imbecil
É justamente a arte plástica
Do contexto de Deus
Onde por todos os seus erros
A gloria desses homens
Estará totalmente certa
Na plenitude do perdão.