"P" DE PROLETARIADO
Proletário, Proletariado
Procuro presenciar
Parte por parte.
Partido pro povo poder penetrar
Politicamente, perdurar princípios.
Poxa poderia pensar,
Por pensamento patriota,
Porém penso Platão, Parsons
Periodicamente.
Proletário para o progresso?
Pensamento pobre!
Promiscuo.
Progresso para preservar.
Para pessoas, porém, para pessoas potentes
Pessoas poderosas.
Porra, Puta predestinação, Puta pobreza,
Puto progresso, puto poder.
Proletário Pobre, porém perseverante,
Perde poder, porém perdura:
FORÇA.