Transparência
será que isso existe mesmo?
por que eles não se dão
conta do que fazem?
pois vemos assim
uma insignificante política,
que só engana a nossa frágil sociedade.
vemos os políticos que nos trouxeram
uma vergonha terrível ante a visão mundial,
revelou-se que muitos deles roubavam nosso dinheiro,
e o que se foi feito? nada..
nada foi feito para retirá-los do poder...
agora vamos ter que aguentá-los..
e ver esta infestação de vermes se fundindo no poder.
uma narja de cobras que com seus venenos,
são capazes de atacar qualquer um que tente
atravessar o seu caminho...
pois eles são muitos...
e vem com uma tropa que carregam
dardos de espinhos venenosos.
uma transparência que não esta nos quadrinhos...
mas convivem-se na nossa realidade,
pois sabemos que devemos ser fortes para enfrentar...
estes dardos infestados de veneno...
que tramita na nossa constrangida sociedade.