Contraste

Olhos pasmados, que projetam

A sombra do Pesadelo Ocre,

Em seu tato infértil norteiam

Os olhares idênticos

De tais pupilas contraídas

Em semelhante flutuar anestésico

Existências obesas, expansivas

Absorvem as tetas avolumadas

Das mesmas vacas mortificadas

Enquanto aquelas almas desertas

Lacrimejam a margem da árida existência

No eterno zumbido de dor