CASAMENTO

CASAMENTO

Meus olhos velavam aquelas paredes:

Traços e desenhos corriam nelas.

Os candelabros enfeitavam o altar

E as flores em arranjos, as faziam mais belas.

Num canto lateral, vozes de um coral,

Distribuíam cantos Gregorianos pela capela.

Olhos ansiosos miravam a porta fechada,

Vozes em alaridos esperavam por ela.

Rompeu-se a porta e um anjo estava lá.

Vagarosamente transpôs a passarela.

Todos queriam ver, até os pertos das janelas.

No altar de padrinhos, alguém a esperava,

E segundos depois, num sim, ele se casava.

Bênçãos de amor viajaram pela capela.

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 03/11/2010
Código do texto: T2594687