GAROTO MORTO

Estampado na capa, Um garoto morto.

Nos jornais, em todas as mídias,

Nacionais ou internacionais.

O corpo estendido no chão.

Jogado como um lixo.

Era negro e pobre.

Coitado, quem se importa.

Seu corpo coberto de sangue.

Quem fez isso?

Não sei.

Não é nada demais, só mais um.

Amanha morrerá mais outro e outro e outro.

A mãe perdeu um filho.

Quem a irá consolar?

Agora é apenas um número.

Um número infindável.

Claro que isso não importa.

Vamos seguir com nossas.

Vidas de idiotas.

Afinal, foi o meu filho e não o seu.

Lukas Pymentel
Enviado por Lukas Pymentel em 03/11/2010
Código do texto: T2593668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.