"_GENTE ESCROTA_"

Estou farto de toda essa gente:

Gente ignorante em todos os sentidos,

Deixam-se alienar por bobagens

E tornam-se incoerentes e corruptivelmente passivos.

Gente escrota,

Nação de desdentados que contam

Suas escolhas previsíveis e consumadas

Em um péssimo resultado como se contassem glórias,

E ainda trazem nas suas bocas murchas um sorriso debochado

E como se fosse pouco o desatino

Tratam logo de se eximir da culpa,

Dizem que foi o querer de Deus ou foi culpa do destino.

Hipócritas,

Falam uma coisa, mas fazem outra,

Não se refreiam em julgar os outros,

Esquecem-se do seu “teto de vidro”

E atiram a primeira pedra.

Gente ridícula que suprime

A sua já débil personalidade

Por uma “atitude” que está na moda

_Miseráveis de espírito_

Desprezam a sua real identidade.

Gente idiota e sem noção,

Arriscam a sua própria vida

E até a vida dos outros

Dizendo que isto é diversão.

Estou farto de toda essa gente,

Gente que mata, gente que mente,

Gente que vive a repetir seus erros

E ainda tem a cara de pau de cair em desespero.

23/08/06

Denis Almeida
Enviado por Denis Almeida em 08/10/2006
Reeditado em 20/05/2009
Código do texto: T259238
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.