Mulher
Personalidade forte,
Dona do mundo.
Engana a morte,
Pode tudo.
O que seria da existência sem a mulher?
Não haveria reprodução,
Não haveria paixão,
Não haveria sedução.
Somos o globo,
Somos o fogo
Que acende a vida,
Uma margarida.
Os traços de uma dama
São perfeitos,
Não fazem drama
E nem são rarefeitos.
O coração pertence a nós!
Uma alma derretida
Vale por trinta nós
E basta apenas uma investida
Soltando a voz
Para que seja nosso
O mundo globalizado...
Modernizado,
A glória do vosso.