Noitada.

Atè parecia que a noite nunca iria acabar

O meu agito virou uma loucura

Nunca vi tanta gente conversando comigo

Atè baile tinha, estava uma gostosura

Cerveja para tudo que é lado

Música sertaneja animava a beça

Eu dançava cantava e bebia

Quando a mulher me chacoalhou na cama, acabou a festa

Acordei meio desnorteado

Atè a minha cabeça doia

Perguntou-me porque me batia tanto

Disse-lhe que foi um pesadelo e fui tomar um banho de ducha fria

Estes são os chamados de porre sêco

São marcas que as drogas nos deixa durante a nossa existência

Isto acontece muito

Atè tambèm para quem està a muito tempo, na abstinência.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/11/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2590990
Classificação de conteúdo: seguro