Eu era uma Marionete
As minhas cordas estão quebrando
Por que não estou brincando?
Eu acordava e assistia TV
Era assim que devia ser
Praticava o consumismo
Eu era feliz com o capitalismo
Na verdade eu não era individuo vivo
Eu não tinha percebido
Praticava a moda mesmo com roupas que não gostava
Fazia tudo que meu controlador mandava
Eu não era um ser de verdade
Eu era uma marionete
Use, fale, seja
O que meu controlador quer?
Estude, vote, veja
O que manda meu controlador?
Eu pensava que existia uma democracia
Eu pensava que existia justiça
Eu pensava que existia liberdade
Cadê a felicidade?
Desigualdade social?
Eu pensava que era um mau especial
Eu só vivia na ditadura da beleza
Oh!
Estou no altar da realeza
Eu estava em completa alienação
Vivia em outra estação
Mas a corda se quebrou
Agora tudo se clareou
Pense, creia, pregue
O que meu controlador quer?
Mande, aceite, viva
O que manda meu contralador?