Ao nascer....
Ao nascer...
Já existe o temer...
Já existe o querer...
Já existe o depender...
Tudo largamente receber...
Ou amargamente não ter...
E o tudo...
E o nada.
È que vão moldar você!
A felicidade e o sofrer...
Mas hoje, só depende de você...
No passado,a ti tudo era entregue ,de bom ou mau agrado!
No presente é você ,quem é dono do seu traçado...
No futuro terás o que buscou,o que do presente conquistou e ficou...
Ao nascer...
Força é bom ter!
Para a vida,como um presente receber!!!!!!!!!!