(Des)Construção estética

Monta tua face em cores

Tinge, estica, muda teu cabelo

Veste tua moda e modifica o teu cheiro

És outra mulher, achando que estás mais bela que antes...

Repito que não precisas de um salão de beleza,

Tua beleza está em além do que qualquer salão.

Mulher, olhando-te assim nem sei quem é.

Constrói-se na estética moderna e

Desconstrói-se como sujeita...

Não quero que andes largada,

Quero que valorizes tua essência.

Não precisas mudar em nada,

Apenas realce o que já tens.

És bela mulher, não há o que modificar!

Desmonte todas essas artificialidades

E deslumbre todos com essa beleza

Que fora forjada divinamente

Vinicius de Oliveira
Enviado por Vinicius de Oliveira em 30/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2587963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.