E LÁ VEM MAGAL
 
 
Cata lata
Cata papel
Faz fuzarca
Vive ao léu
 
E lá vem Magal
Tropegamente
Cambaleia no pé
Fala o que quer
 
E lá vem Magal
Carrinho na mão
Descendo a ladeira
Não segura ela não
 
E lá vem Magal
Procurar Suely
Que já fez a passagem
Não está mais aqui
 
Lá vem Magali
Fazer previsão
Tomou a cachaça
Não tem jeito não
 
Tem coração nobre
E vive do bem
Catando latinhas
Dinheiro não tem
 
Mas lá vem Magal
Trazer esperança
De ter uma vida
De ter mais bonança
 
Magal leva sonhos
Magal sempre quis
Ter só disciplina
E ser feliz
 
Este poema é uma homenagem à Magali – catadora de latinhas do meu bairro que mesmo na dificuldade em que vive, sempre traz um sorriso no rosto!

ps: a foto é apenas ilustração ao texto ok?

ROSA SERENA
Enviado por ROSA SERENA em 29/10/2010
Reeditado em 30/10/2010
Código do texto: T2586365
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.