“PEDRA NO CAMINHO”
Meu caminho não é completo
Como uma poesia incompleta
Falta vírgula e ponto.
No meu caminho há muitos buracos
E algumas pedras, os buracos passo por cima.
E nas pedras eu dou bicuda
Os meus problemas, quem pode resolver?
Primeiro Deus, depois eu faço minha parte.
O que vier pela frente é lucro.
Mas, e a poesia incompleta?
Completarei com o passar do tempo
Colocarei cada vírgula, no seu devido lugar.
E o ponto no final.
Autor: Joabe Tavares de Souza