Planeta Terra

Planeta Terra

O céu tornará opaco

Com a fumaça que o homem faz

O chão tornará mais árido

Com a desgraça que o homem traz

No mundo assisto o jogo

Que toda demência jaz

As doenças agora aparecem

O curso da vida é em vão

Pessoas que se aborrecem

E outras que se adoecem, com tanta poluição

É o pejo do que construímos

Na lógica da contramão.

Acredito que ainda é tempo

De vivermos o encanto de uma união

Cuidarmos da terra, pois ela é nossa.

Porque somos parte dessa criação

Mas, para que isso aconteça.

Temos que rever nossa educação.

Talvez num passado distante

O homem a lua habitou

E sua ganância insana

Tudo que tinha sugou

Então Deus compadecido

Pra terra nos enviou.

E assim passaram os tempos

Sem lembrar da própria história

Se matando a cada dia

Nesse lapso de memória,

Agora aparece a certeza,

Se assim continuarmos

Morre homem,,, morre terra... Com as dores da natureza.

Paldinis (Dinis)

.

Dinis
Enviado por Dinis em 29/10/2010
Código do texto: T2584528
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.