Desabafo de Artista

O show é para assistir

Se for ruim, por favor na vaie

Se não quiser aplaudir, não tem problema

Pois, ninguém o obrigou a vir

O show vai começar

Respeite o Artista que tenta lhe distrair

Critique com dignidade

Faça de conta que é você que estar lá a se exibir

O show terminou

Obrigado pela sua presença

Desculpe as palavras ásperas que vós disse

Mas, no fundo mesmo

Antes as vaias do que o silêncio !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 28/10/2010
Código do texto: T2583836
Classificação de conteúdo: seguro