“Semeadores do amor”

Movidos pela ação do amor

anjos solidários estendem suas mãos.

Abrem os braços e abraçam seus irmãos

são agentes do bem e, de Deus, assessores...

Movidos pela compaixão

são olheiros sempre de plantão,

são as mãos que apaziguam

dores da carne e do coração,

são da felicidade mútua, adeptos

socorrem dos enfermos decrépitos

aos menores abandonados

São eles, “Assistentes sociais”

solidários anjos protetores,

do amor semeadores,

pessoas de almas celestiais...

(Visite-me também em: www.umamordepoesia.blogspot.com

Obrigada a todos pela visita e comentário).

Marta Rodriguez
Enviado por Marta Rodriguez em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2583826