"Gato Preto"

Nem o “gato preto” pôde escapar

Puro preconceito dizer que o “gato preto” traz azar...

O café nem se fala, se é preto é ruim é amargo

Se esta com leite é branco é adocicado

Com essa sociedade que oprime

Não tenho papel bom na novela e nem no filme

É sempre papel de empregado,

Ladrão ou de escravo...

Mas se é assim farei o racista sorrir, mas o seu sorriso será sem graça

Pois verá que o negro que ele julgava ser burro, hoje é consciente

É uma ameaça...

Quer me criticar critica, diante de Deus

Somos todos irmãos...

Mas não se esqueça que essa poesia

É a minha opinião.

Omael Vieira

Poesia feita com a ajuda de:

Evanilson Alves.

omael vieira
Enviado por omael vieira em 28/10/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2583212
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.