Meu Brasil onde estão teus valores?
Onde estão teus ideais
Onde estão teus lutadores?
 
Meu Brasil não desisto de você jamais!
Tem águas que são fontes sempre claras
Correndo em terras francas, geniais!...
 
Por que nossa cabeça está sem tiara,
E prêmios não exibem nosso peito,
Tantos rostos chorando na seara...
 
Por que estatuto novo de conceito
Se a Lei diz que somos iguais em tudo
Basta pelo outro muito e só respeito...
 
Por que tantos meninos barrigudos
Sozinhos pelas ruas quase nus
Sofrendo de abandono, e sem estudo...
 
Permita meu Brasil do uirapuru
Que não mais haja aborto dos seus filhos,
 Que cresçam muito forte, sem tabus...
 
Quero no Meu Brasil do Sol o brilho
Sem festa pra corruptos e desonestos
Mas com festa pro verde do milho
 
Por que esse meu Brasil está sem texto
Vendendo fantasias, se iludindo...
Onde foi cada líder que era honesto?
 
Meu Brasil, quanta dor estou sentindo!...
 
 
 
 
 

MVA
Enviado por MVA em 27/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2581850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.