Escravos do novo milênio

Usam ternos

Gravatas

Sapatos Finos

Bravata

Tem carro pago

Gasolina também

Olham de cima pra baixo

Poucos são exceção

Falam idiomas

Mas não o do coração

Tem família

Tem mesmo?

Esquecem dela

O mercado econômico chora agora

Pede uma ação

Imediata

Uma reunião de madrugada que mata

Você viu aquele cara da limpeza?

Quase pisou nele...

Você viu aquele cara que estava abaixo?

Nessa escada hierárquica do diabo!

Peço a Deus por vocês

Para um final feliz

Pra tentar chamar de vida

Essa maldita história, narrativa

De leis e comandos

Criados por homens que não eram homens

Nem humanos...

Fabio HC
Enviado por Fabio HC em 27/10/2010
Código do texto: T2581491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.