Rebele-se, Revele-se ( Pelo fim da violência contra a mulher)
Rebele-se, Revele-se
( Pelo fim da violência contra a mulher)
O amor começa assim
troca de olhares
brilho na face
papo de pé de ouvido
sorrisos que melindrosamente se expõem
primeiro o toque na mão
depois se prova nos lábios o inesquecível sabor
seguido pela entrega do corpo
então a aliança firmada no altar
dias de sol
palavras de doçura
declarações de um infinito amor
brincadeiras
apaixonantes travessuras
e a vida se mostra em sua verdadeira face
hora serena, hora turbulenta, hora cheia de fúria
começo de alegria, meio de agonia
e se tem fim só o que unidos estão sabem
pois gozaram do inicio cheio de amor
e agora mostraram se este amor suporta as duras adversidades
impostas pela vida.
No inicio a conversa
Depois a agonia
Em seguida o grito
E logo vem a opressão
Punhaladas com palavras
E no corpo o peso de uma descontrolada mão
Calma passageira
Fúria rotineira
Acompanhada de inventivos pedidos de perdão
Prisão sem grades
Amor que só agrada as necessidades da carne
Emudecendo a boca
Acomodando em uma base de ilusões um triste coração
Que resiste em ver o que é real
E sonha com uma historia de amor
Não aceitando o romance policial
Onde o inicio de mansidão passou
O meio de turbulências está a rodar
E o fim terá que completar.
Nesta composição de: ilusão, auto piedade, vergonha, e platônico amor...
Quantas vidas devastadas?
Para ver filhos fantasiosamente sorrindo
Enquanto seu coração esta sangrando
Quantas mulheres com a boca calada
Diante da realidade
Desta sociedade que os olhos fecha
Onde o bicho homem ainda impera .
Rebele-se, revele-se
A Maria da Penha é sua companheira na luta contra esta violência
Que deve ser banida e não mais aceita,
Seja ela de que forma for
A sua dignidade é o motivo maior
Pois estar mal acompanhada é pior do que estar sozinha
O mundo esta ai para ser conquistado
E acredite ele é grande! e dá muitas voltas
Voltas estas, que promoveram vários encontros
Onde você irá se encontrar e ser a mulher amada, respeitada
E de bem com a vida que você merece ser
Lembre-se que o primeiro a amor que devemos cultivar
é o amor próprio
e aprendendo a se amar você poderá compartilhar o amor.