Ladainha da Lamúria
Escrevo pela soberania da dor do povo,
dos sem parcela,
por amor a essa clientela;
Que sofre do Norte a Sul, do Oeste e do Leste, e Nordeste...
Que mesmo sabendo que sofrem, buscam dignidade,
esperança,
força pra lutar,
num país tão injusto,
hipócrita,
sem lei,
atrelado a suas idéias jamais serei...
Por fim aqui choro e lamento,
pelo desafeto,
falta de amor,
de dignidade.
País injusto,
que oprime seus cidadãos de qualquer forma,
a qualquer custo...
O choro da criança é pela falta de comida,
de amor,
atenção,
não ligamos pra isso,
olhamos e vemos,
criticamos,
dizemos,
mas nada fazemos...
Vai ver tua morte que te espera,
roubaram a vida,
nos deram a morte,
a amargura,
o ódio, o rancor, que dor...
Somos bastardos nesse país, o sistema
é seu parente legitimo,
que ridículo,
trocar o bem pelo mal,
sufoquei,
não resisti,
MORRI...
Zalex Ribeiro