Aos Teocráticos

Oh! Reis divinos

Onde agora estais

Que toda santidade,

Toda majestade,

Esvaíram-se pela terra.

Quem vos reza?

Quem algo vos pede?

Se em vida não fostes

Sequer um bom rei.

Apesar de dizerdes ser

Descendentes diretos de Deus.

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 26/10/2010
Código do texto: T2579432
Classificação de conteúdo: seguro