Suicídio

Na segunda feira tentou se matar

Chovia muito.Seis em casa

Procurou lugar solitário para fazê-lo

Não tinha

Procurou saída do quintal para fuga

Cadeado no portão

cadê saída

Não tinha

Faca afiada na cozinha para se sangrar

talheres sujos na bacia

faca cortante

Não tinha

procurou fôlego para grito louco

tosse tosse tosse tosse

fumaça de fogão a lenha na garganta

não tinha

santo no oratório pra rezar

santinhos na mão de menino brinquedo

vela gasta na nopite sem luz

Não tinha

celular pra ligar pro SAMU

virado em crack na mão de marido

quem socorresse

Não tinha

Vizinha de porta pra chamar

De porre escondida no escuro

cara arrebentada marido bêbado

Não tinha

Momento feliz pra lembrar

Rodoviária parente de penca chegando

endereço telefone cadê parente

não tinha

O que fez de errado

Que sofria assim sem medida

Nessa vida ou na outra

não tinha

Remédio controladode receita chorada

Posto de saúde sem vaga,favor de amiga

Remédio controlado muitas cartelas

Tinha

odysseus
Enviado por odysseus em 26/10/2010
Código do texto: T2579429