Sem título (Pressa)

O sino toca,

Seis horas são.

Saíram da toca,

Para onde irão?

Vagam sem rumo,

Correm açodados,

Tomam os sumos,

Pela pressa derramados.

A rua atulhada

De gente a andar,

De gente enfadada,

De gente a agastar.