o olhar perdido do eleitor
quero leite
quero leito
quero um pleito
em que o eleito
tenha como conceito
fazer tudo direito
pro bem da população...
não quero enfeite
falsete
de um cara
que não se aceite
queria,
mesmo imperfeito,
achar aquele sujeito
capaz de um único feito:
dar luz à nossa nação!