ESTIVE ALI (Possível poema de um ex-viciado)
Caros Amigos! Tomo a liberdade de re-publicar este poema...Em razão do seu tema! Uma situação que arrasa jovens, famílias...Um País!
(... Possível poema de um ex-viciado)
Já estive ali,
Na beira do precipício,
No ápice do vicio,
Na sombra dos artifícios;
Já estive ali,
Onde o tomate me sorriu,
Onde o abacate me feriu,
Com a espada de São Jorge.
Já estive ali,
Ah! Se não fosse a cebola,
Com a cara podre de tola,
Com a mesma espada de São Jorge,
Ferir de morte o abacate!
Já estive ali,
E vi num canto da sala,
O velho Noé de bengala,
Coitado perdendo a fala,
Ao ver o mesmo fantasma que vi;
Já estive ali,
Vendo fantasmas vários,
Vendo Elefantes no aquário,
E Girafas no jardim.
Já estive ali,
Vendo tartarugas voando,
Passarinhos galopando,
E dando coices no Bem-te-vi.
Todos eles assustados,
Dava até dó dos coitados,
Pareciam fugir de mim.
Já estive ali,
Na beira do precipício,
No ápice do vicio;
Já estive ali...