Você pode mudar o mundo

O que você faz quando você está na rua

vê um mendingo,

uma família desamparada, crianças sem ter o que comer.

Sua consciência pesa?

Ou suas notas dentro da carteira falam mais alto?

O que você faria se não tivesse casa,

nem nada para comer?

Você já se perguntou alguma vez,

se pode mudar o mundo,

ajudar alguém,

estender a mão ao próximo?

Você acha que não é problema seu,

ou se acha um bobo tentando mudar uma sociedade.

O que você faria se perdesse tudo,

se seus filhos morassem na rua?

Qual sua atitude em relação aos jornais,

revistas e reportagens sobre as pessoas carentes?

Muda de página?

Rasga?

Existem tantas pessoas tentando mudar o sistema.

Mesmo sendo um grupo pequeno de pessoas,

elas ergueram o sonho de ajudar ao próximo,

de não olhar para o próprio umbigo.

Só querem ajudar,

fecharam os olhos e planejaram,

seguiram em frente.

O que você faz com seus sonhos?

Você já parou para pensar?t