DO PAPEL À REALIDADE

Segue ao meu lado uma criança.

Nela está a esperança

De toda uma nação!

Corre junto com ela, a inocência.

Somente nossa influência

Lhe tira isso do coração.

Perdão a elas temos que pedir

Por muito lhes ferir.

Seu futuro como será?

Morrem milhares todos os dias

Com nossas estrepolias;

Até quando isso acontecerá?

Pergunto, não vejo respostas.

Todos viram as costas

E elas morrem em vão.

Boas intenções alguns tem,

Só isso, não ajuda ninguém.

Chega de ilusão!

Vamos trabalhar de fato.

Tirar elas do asfalto.

Tirá-las da mira do fuzil.

Não deixando apenas impresso,

Mas sendo um real progresso;

“A criança é o futuro do Brasil!”

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 24/10/2010
Código do texto: T2576056