Voto refletidamente Consciente

Inspirada por um colega poeta

Vim aqui fazer uma alerta

Que nos dia das eleições

Façamos valer nossas convicções

Pesemos na balança antigas situações

E comparemos sem distorções

Para que depois não haja erros

E nos nossos bolsos desesperos

Do pesadelo das confiscações...